您的当前位置: 首页 >> 婚姻新闻 >> 文章正文
克洛伊.卡戴珊与拉马.奥多姆离婚成定局
阅读选项: 自动滚屏[左键停止]
作者:  来源:  阅读:

克洛伊•卡戴珊拉马尔•奥多

  【环球网综合报道】据英国《镜报》7月21日报道,美国真人秀女明星克洛伊•卡戴珊(Khloe Kardashian)和篮球明星丈夫拉马尔•奥多姆(Lamar Odom)都已签署离婚协议,两人的婚姻正式走向终点。

  早在2013年,奥多姆连续曝出吸毒、出轨等丑闻,两人的婚姻便亮起了红灯。当时克洛伊已向法院递交了离婚申请,但是奥多姆一直拒绝在离婚协议书上签字。在此后很长一段时间内,离婚申请迟迟没有推进,以至于法官一度威胁称要撤销案件。 

  早前,克洛伊还曾向《时尚》杂志透露自己近期的生活,“和他分开后的很长一段时间里,我一直将精力投入到运动上,健身房是唯一能让我躲避现实的地方。”从婚姻阴影中走出的克洛伊曾和说唱歌手弗兰斯•蒙特纳(French Montana)约会,现在她正和休斯顿火箭队的当家球星詹姆斯•哈登(James Harden)打得火热。和克洛伊相反,奥多姆的态度却显得犹豫不决,他似乎还是沉湎于两人的过去。在接受采访时,他一直声称克洛伊是“我的女孩”,对和克洛伊复合仍抱有希望。 

 克洛伊早前已卖掉两人在塔扎纳的豪宅,转而购下贾斯汀•比伯的一套别墅。两人也已达成财产协议,双方的离婚文件在上周五已被提交到法院,现只剩下法官签字这个步骤。(实习编译:王倩涵 审稿:李宗泽)

】【关闭窗口
 :: 站内搜索 ::
 
 :: 点击排行 ::
·中国单身主义注定将穷途..
· 周燕红与宋远贵离婚判..
·第二次起诉离婚能否判决..
·克洛伊.卡戴珊与拉马.奥..
·如何协议离婚?
·重庆公证处收费标准
·婚前财产约定书范本
·怎样交纳离婚起诉费?
·夫妻共同财产和个人财产..
·夫妻一方婚前财产婚后归..
设为主页  |  收藏本站 | 友情链接 | 管理登录